Начались заказы организации празднования Нового Года.

23.10.2013

В сфере предоставления услуг по организации корпоративных мероприятий можно заметить серьезное оживление – стартовал прием заказов на новогодние праздники. В Москве уже более 25% компаний полностью загружены, а ведь на улице только октябрь. Какие тенденции в 2013-м, что больше всего интересует клиентов?

Особым спросом пользуются загородные коттеджные комплексы. Именно тут хотят встретить Новый год около 30% заказчиков. Большая часть крупных компаний заказывает и выступления звезд эстрады, причем как зарубежных, так и отечественных.

Не будут отдыхать и производители новогодней упаковки, так как в моду вошли подарки каждому присутствующему, стоимость которых ограничивается лишь щедростью руководства. Кое-кто получит по набору ручек Parker, а другим придется довольствоваться набившими оскомину ежедневниками. Еще один из последних трендов – частичная оплата мероприятия. Раньше такого не было, а в 2013-м, некоторые небольшие компании предоставят своим сотрудникам лишь место, ну а за угощения придется заплатить из собственного кармана. Конечно, это уже немного перебор, ведь если у организации есть средства на то, что бы заказать мероприятие у специалистов, то зачем уже так экономить?

В любом случае, празднование пройдет на ура. По предварительным прогнозам, уже в середине ноября вам не удастся найти свободного организатора. Если вы запланировали для своей компании торжественное событие, то постарайтесь незамедлительно урегулировать все вопросы.